@ 2012.05.09 , 11:39

专卖自杀套装工具的美国嬷嬷

[-]

这位看上去和蔼可亲的老妇人,你很难会把她与自杀工具销售商联系起来。

现年92岁、身为曾祖母的 Sharlotte Hydorn 向外承认销售超过1000套由她设计的家用自杀套装。在美国时间星期一她被圣迭戈联邦法院判处5年缓刑,原因是自2007年起销售的过千套自杀工具而没有缴纳税款,另外她也没有为其房产和教师退休金交税。就法院的立场来说,Hydorn 已经得到宽大处理,因为原本她要面临1年徒刑和被追缴25709美元税款,而今只要支持1000美元。

[-]

在接受《The Daily》采访时,Hydorn 表示自己想帮人,她想给那些病人(有亲友陪伴下)死在家里的自由。当局对她的调查始于2010年12月一住在俄勒冈州名为 Nicholas Klonoski 的29岁男子使用自杀工具了解了结生命,他患上的是抑郁症而非生理绝症。随后的调查发现至少6人使用她发明的工具自杀,而她在销售过程中从未核实买家的身体状况、年龄或精神情况,对于有可能导致一些未患上绝症而了解了结生命的人,她并未感到内疚,因为她认为他们总有别的办法寻死。

Hydorn 萌生开发自杀工具是在1977年丈夫离世,当时他在医院一遍遍央求要回家而自己却无能为力。随后她加入圣地亚哥一个倡导人们有权终结生命的组织,在发明自杀工具后还在该组织的网站上发布广告。
本文译自 thedaily,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (4)

24H最赞