@ 2012.05.09 , 10:45

真正的“绿色”建筑:伦敦 Dilston Grove 画廊

最近,英国两位受人拥戴的艺术家Heather Ackroyd 和 Dan Harvey给伦敦东南部的一座地标教堂换了个造型,你猜他们在教堂内墙上做了什么?……种真草!

那在Southwark公园的教堂变身艺廊是因Dilston Grove为众人所知的,现在它敞着个苍翠繁茂的绿肚子,而小草们,当然会慢慢长大滴。

Dilston Grove是曾因Clare学院天主教堂而闻名的一座被列入一级保护名册的意大利建筑,它的历史可追溯到20世纪。上世纪60年代,它被修葺成一系列艺术画室,而如今它是伦敦东南部各隐秘艺术领域的珍宝之一。现在,这画廊的忧郁气息已经被Ackroyd & Harvey的萌动小草们提升了不少。

这草墙纸是用草籽混合粘土覆盖在教堂的内墙上做出来的。他们俩给墙壁、楼厅和天花都抹上草籽泥,用水管浇点新鲜的水,接下来就让大自然撒点光进来把工作完成。这作品美得无法用火星语来形容,新生与腐败形成了微妙的对照。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Inhabitat,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞