@ 2012.05.09 , 11:12

爱猫死了,他也不想活了

[-]

Michael McAleese,44岁,在他的玳瑁猫 Sophie 中风死在他的怀里后,他抱着她“睡了”三天了。

他还 PO 了一段动作视频到网上送给他的13岁萌宠。他写到:

“这是在她的记忆中的。她是一只如此之棒的小猫咪。”

“这份礼物是蒙太奇,致我最爱的猫猫 Sophie。我过去是这么爱她,现在仍旧是。”

Michael 的尸体八天后在他P oole 市的家中被发现。他的姐姐 Juliet Willmore 告诉了 Bournemouth 镇的验尸官他是如何威胁要结束这一切的。Juliet Willmore 说:“他甚至告诉那个来给猫做火葬的人说,他准备自我了断。”

毒物学测试显示他体内积聚了正常水平的镇静剂,病理学家 Dr Sherie Haider 不能确定 Michae 的死因。

猫猫 Sophie 本来是他的女房东 Adriana van Dijk 的,但在他越来越爱这只小猫咪之后女房东就把 Sophie 送给了他。女房东告诉那些听众:“他对 Sophie 是一见钟情。”

“我总是外出,所以他帮忙照看 Sophie。她有着最甜美的天性,他们俩一拍即合。在他面前她就像个小孩子。”

“半夜他打电话来跟我说 Sophie 死了的时候他已经崩溃了。他和她在一起睡了三天,直到再也不能忍受那个味道。”

“我尝试去劝慰他生活并不是只有猫,但对他来说,Sophie 就是他的一切。”

# 在 Youtbue 找到 Michael McAleese 发给 Sophie 的纪念视频(link):

本文译自 The Sun,由译者 Poo 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (11)

24H最赞