@ 2012.05.08 , 15:40

IT 伤不起:为了PK UltraBooks,MacBook Air 准备降价200美元

[-]
根据DigiTimes 的传言:Macbook Air 产品系列可能会降价200美元,到799美元左右。目的是为了对抗最近PC 阵营风头正劲UltraBooks 超级本。

根据Intel 的规划(因为超级本是其公司的商标),他们会配合各个PC 硬件公司在2012年下半年,疯狂发布各种型号的超级本,并试图在2013年将超级本价格压到平价,取代现有的笔记本,成为新的PC消费数码。

DigiTimes 说他们的消息是来自中国一硬件制造商(苹果的上游开发商)。

不过最有可能是,还是MacBook Air推出一个更低配的系列,来满足中等价格市场。本文译自 digitimes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞