@ 2012.05.08 , 14:51

愤怒小鸟公布2011年财政状况,税前疯狂拦钱收入4800万欧元

[-]
Rovio 公司近日公布了他们2011年的财政状况,据媒体猜测公布这个也是希望更好的促进公司上市。

从Rovio 公布的数据来看,2011年年收入7540万欧元,税前收入4800万欧元。愤怒小鸟三款游戏(原版、Seasons版本、Rio版本)累计下载6亿4千8百万次。每个月活跃用户达到2亿。

Rovio 公司表示出了购买下载本身带来的收入之外,公司30%的收入还来自小鸟授权,例如三星购买过小鸟太空版本第一个独家之类。

@oioi:所以你知道为什么哪儿都能见到这几只小鸟了吧 :D本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞