@ 2012.05.07 , 08:57

希特勒曾注射公牛精子以改善□□质量

根据一份医疗记录,阿道夫希特勒曾是一名患有肠胃气胀的可卡因瘾君子,同时他还通过注射公牛精子以提升自己的性能力,改善□□质量。

[-]

一些来自其私人医生的证据显示希特勒曾大量吸食可卡因粉末用于缓解静脉窦和喉咙的不适。此外,元首曾经深陷肠胃气胀的困扰,虽然有服用大量的抗肠胃气胀的药物,但是还是经常在和将军们用餐时放屁。报告还指出希特勒和其女友 Eva Braun 的□□并不和谐,所以注射公牛□□提取物以助其□□。

这份即将被拍卖的文档还透露了他在纳粹帝国崩塌期间服用过28种药物。文件预计会在美国康乃□□州以1250英镑的高价拍出。

在最近的希特勒家族史巡展中展出了一张罕见的明信片,明信片是由未来的领袖希特勒(当时希特勒年仅27岁,明信片中揭露他在一战前线负伤后渴望回家的意愿,元首在明信片中有严重的拼写错误)寄给他的至交 Karl Lanzhammer 的。明信片来自一名匿名私人藏家,继承于他喜爱集邮的父亲。提供给由牛津大学和大不列颠图书馆共同建立的欧洲数字创新项目举办的慕尼黑巡展展出。

[-]

此外,两幅元首画作在彭赞斯的拍卖会上共拍出了1600英镑的价格。本文译自 Mirror,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞