@ 2012.05.07 , 13:14

信号太差,印度士兵向解放军借手机打回家

[-]

手机作为一种现代人的必备物品,让人们可以随时保持与亲朋之间的联络,但在印度边境的士兵就没那么幸运了,因为他们的手机总不在服务范围。

驻扎在纳图拉口岸(Nathula)的印度常因手机收不到信号而不得不向对面的解放军借手机打回家,这种情况被印度议会信息技术常务委员会(the Parliamentary Standing Committee on Information Technology )发现,士兵向他们表达了不满。据悉当地的信号覆盖主要由国营的 BSNL 提供,但他们的低效和不作为,让士兵们很受伤。而私营网络提供商又不愿意到此投资(#预期盈利低)。
本文译自 indianexpress,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞