@ 2012.05.07 , 10:54

大爱无疆:一夫三妻二十七娃

看过美剧《真爱一箩筐》(Big Love)的童鞋们应该能记得男主人公Bill Henrickson与他的三位娇妻和七个一起生活。

然而这部电视剧在美国真实上演了,还是加强版。1990年2月18日,美国人Joe Darger迎来了他大喜的日子,同时与Vicki 和Alina两个妹纸一起结婚,而这两个妹纸是堂姐妹关系。10年之后,2000年10月14日,幸福的Joe迎来了他人生中的第二次婚姻,以及他的第三个老婆Valerie,而她则是Vicki 的双胞胎姐妹。这个大家庭已经孕育了23个孩子。

[-]

他们说他们的生活简简单单,并没有和小镇上任何一户家庭有不同,只不过他们住在一个有这10个卧室,5个卫生间,2个洗衣房的6000平方英尺的大房子里。

Dargers 一家人是独立的基要主义摩门教徒,和其他一些类似的小团体一样,践行一夫多妻制的教义。但是一夫多妻制并不被主流的摩门教徒所认可,他们认为实行一夫多妻制的摩门教徒是不正宗的。同样,一夫多妻制的婚姻关系在美国是非法的。

虽然美国有超过600万的摩门教徒,但现代美国人对摩门教知之甚少,还常有误解。人们普遍认为摩门教徒都实行一夫多妻制,但这是错误的。近百年来,任何践行一夫多妻制的摩门教徒都被教堂拒之门外。

Dargers一家认为自己过得相当和谐。每个妻子每周做两次晚饭,周日轮流。Joe,现在42岁, 经营着自己的建筑管理生意。Vicki,41岁,有8个亲生的孩子,从15个月(Joe现在最小的孩子)到20岁不等。Alina,42岁, Joe结婚证上的合法妻子,7个孩子的母亲,最小的5岁最大的20岁。Valerie,41岁,在18岁(1988年)的时候以五房的身份嫁给前夫。在嫁给Joe之前的12年里生了5个孩子。在嫁给Joe之后又与他有个4个共同的孩子。

Joe每天会轮流临幸三位娇妻(一晚睡一个),但并不会每晚□□。这是维系与妻子们之间的关系所必须的,虽然□□很重要,但平衡相互之间的关系更为重要。

每周五晚是Dargers家的约会之夜,每周每个妻子轮流出去和他约会。

Joe说他是一家之主,但重大决策都是通过民主的家庭会议协商决定的。

Joe还说:一个女人足以撼动一个男人,但是他有三个。

USATODAY

相关讨论:一夫多妻道德吗?


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞