@ 2012.05.06 , 15:43

马克-扎克伯格为什么要涂白眼影?!

[-]

这是 Facebook 的一段巡回宣传视频(由于视频在 Facebook 上我就无法搬运了 ...),制作目的就在于在 IPO 之前让那些潜在的投资者对 Facebook 的企业文化等有更好的理解。扎克伯格在这个视频中回答了很多问题,但是 Gizmodo 的小编却在视频中发现了一些异常。

马克-扎克伯格,请回答大家,那个白色的眼影是怎么回事?

据好事者猜测,这可能是马克想遮盖自己严重的黑眼圈。或者说,他想打扮成蕾哈娜,或者说,是我打开视频的方式不正确,又或者,没人知道。

本来没人想注意这种事,但是,他的眼影实在是太让人分神了。自从有人在推特上指出了这件事之后,我想很多人都发现自己无法全神贯注地听扎克伯格讲述非死不可的故事。这是大家太蛋疼了吗?但是扎克伯格为什么要涂白眼影啊 ...本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞