@ 2012.05.06 , 21:57
57

下一代 iPhone 将会更长更薄

不管你是称它为“iPhone 5”, “iPhone 6” 还是 “iPhone 4G”所有的谜底都要等今年秋天苹果真正发布了你才会知道。

[-]

根据最新的消息称下一代 iPhone 将会比 iPhone 4 或者 4S 更长更薄,三围可能接近125mm * 58.5mm * 7.4mm,而这比之前的产品长了10mm,薄了接近2mm,宽度基本持平。此外内部消息还称苹果将会改变新一代 iPhone 的背部外壳,新款iPhone的背壳将使用金属材质而不是陶瓷,并且是平的没有任何弯曲。

[-]

不出所料新一代 iPhone 的屏幕将使用大猩猩 2(Gorilla Glass 2)玻璃材质,与之前 iPhone 采用的第一代大猩猩相比它更薄但却具有相同的强度,或者说相同厚度但更加坚固。而屏幕的尺寸也由之前3.5寸提升至4寸。不过新一代的 iPhone 宽度保持不变,而这也意味着苹果自从2007年开始发布以来首次改变 iPhone 的长宽比率,相同的改变也曾在 iPod nano 4代到5代交替时发生,不过很显然这将不会对第三方软件造成影响。

[-]

此外苹果将会在新一代 iPhone 推出新的 Dock 连接器,计划使用更小的连接器代替现在的30针连接器,可能只有16针吧,而且连接口可能更接近于药丸状而非现在圆角矩形。而这也将苹果下一代的其他产品上,比如同样可能是今年发布的新一代 iPod touch,而且几乎可以肯定是将会更屏幕和CPU,不过苹果究竟会怎么称呼它“new iPod touch,”或者直接叫“new iPod” 吧。本文译自 ilounge,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. 1209593

    下一代 iPhone 将会更长更薄更贵

  2. willow
    @5 years ago
    1204911

    金属壳。接地好成本高。还是苹果愿下狠手保性能

  3. 庄毕凡
    @5 years ago
    1204893

    外壳又要换了,

  4. 1204455

    就是一个手机而已

  5. 拖啦啦
    @5 years ago
    1203597

    真是越来越向卫生巾设计概念靠拢了 下月还等着欧洲寄回4真他妈不好意思5都要生出来了

  6. 大文文
    @5 years ago
    1203171

    将持续费电进行到底…

  7. 1203149

    @bluett: 西人的手應該比較大吧 語音輸入足够強大的話 單手能拿起就行

[2] 1 »

发表评论


24H最赞