@ 2012.05.06 , 13:31

越来越多米国青少年开始禁欲,推迟□□的年龄

根据最新的研究报告显示越来越多青少年推迟□□开始禁欲,不仅如此调查还发现越来越多的青少年在□□的时候采取合适的避孕措施。

根据美国疾病控制与预防中心发布的数据显示在2006-2010期间有57%的15岁到19岁的未成年少女从来没有过□□,而这比95年的49%上升了8个百分点。有接近60%的有过□□的青少年称他们会使用激素避孕,比如药丸,事后避孕药,宫内节育器或注射等等,而在95年则这一数据只有47%。

而据一项全国性调查报告显示西班牙裔或非洲裔美国人在这一方做的最差。有66%的白人青少年会采取避孕措施,西班牙裔只有54%,而非洲裔则只有46%。

[-]
上图是15-19岁的男女有□□的比例,可以看出逐年下降

避孕套是青少年□□者第二受欢迎的避孕措施。即便如此在现在在□□时不采用任何避孕措施仍然与1995年持平,都是20%。

[-]

Crystal Pirtle Tyler ,报告的发布者称:“我们都知道青少年怀孕的数据越来越低,这实在太棒了,更让人开心的是,很多人在青少时期都开始禁欲。”

Pirtle Tyler 还说如果青少年们都知道他们中绝大多数都木有□□那么青少年怀孕的比例会越来越低。我们计划在2020年使这数据下降到10%。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞