@ 2012.05.06 , 00:23

13岁小女孩想出打嗝妙方——带醋棒棒糖

来自美国康乃□□州的13岁小女孩 Mallory Kievman 近日想出一条治疗打嗝的妙方——带醋棒棒糖。

这个小女孩是在网上搜索了减缓或抑制生理打嗝的食物后产生这个想法的,目前她正在给 Hiccupops(打嗝棒棒糖)申请专利,它主要由苹果醋和食用糖制成。来自康涅狄格大学 MBA 学生正在与她一起努力将其投放市场。

[-]

Mallory 在接受纽约时报采访时称醋可以刺激喉咙和嘴巴部位的一组神经而这也是打嗝反射弧的组成部分,过度刺激该神经会使得打嗝信号中断从而停止打嗝。

在她的商业陈述报告里,她一人身兼数职,不仅是公司的CEO还是研发部老大,而他的父亲是监护人。根据纽约时报文章说她已经在自家厨房里尝试了40多种配方,不过效果貌似并不是特别明显。本文译自 businessinsider,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞