@ 2012.05.05 , 12:58

每天一杯石榴汁,无论男女让你时时刻刻都如狼似虎

科学家们近日研究发现无论男女每天一杯石榴汁连续两周便可使体内的□□激素激增,而这也会大大的增加他们的性欲。而这项有关石榴汁的最新成果也使其摇身一变一举成为超级食物,而它作为一种天然催情药备受欢迎。

[-]

据悉该研究由爱丁堡玛格丽特皇后大学的学者主持,有58名21岁到64岁志愿者参与其中,喝了两周果汁以后无论男女体内的□□激素水平都明显的升高。而这会使得男性多毛,声音地处以及更强的性冲动,而对女性的肾上腺及卵巢产生影响,极大地提高性欲,此外还会强化骨骼和肌肉。

[-]

这项研究还称体内□□素上升,会帮助提高情绪与记忆力,甚至还会缓解压力,例如:“赛前紧张”或怯场等等。

而之前的有关石榴汁的研究发现其富含抗氧化剂,可以改善血液循环让你远离心脏疾病。此外这个超级食物某些成份还可以治疗各种癌症,有效缓解关节炎各种症状,对肠胃不适,消化不良以及结膜炎亦有良好的功效。

爱丁堡研究团队测量了志愿者的□□激素,血压并用科学模型去除了恐惧,悲伤,内疚,羞怯与自信等11种情绪的影响。数据显示□□激素上升了16%到30%,与此同时血压却大幅下降,总之就是好的更好,坏的变好。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞