@ 2012.05.05 , 10:51

全息投影设备:TeleHuman 3D

来自安大略省皇后大学的一支实验队伍正在开发一个叫做Telepod的3D全息投影设备,该设备能用3D 全息影像来替代现有的无趣的视频会议。设备系统由一个1.8米高的内置3D投影仪的圆筒和6个安装在圆筒顶部的微软Kinect组成。会话开始时,每个人都站在自己Telepod前, 以便摄像头捕捉,追踪人体运动的3D图像,影像会通过计算机传输,3D 全息影像的远程会议就可以开始了。人们可以360°全视角观看被投影在圆筒中3D全息影像。同时,一个叫做Bodipod 的医疗应用程序也被应用于该设备以观察3D人体。人们可以根据手势操控,剥开表皮观察肌肉,神经,甚至骨骼构架。[Youtube]

本文译自 theverge,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞