@ 2012.05.04 , 15:20

概念:Tangible 从iPhone 和Macbook 近距离通信[v]

[-]
估计有很多人都被iTunes 那个同步逻辑弄得头疼吧。如果有了Tangible 或许就简单多了。

Tangible 这个东东无比强大,它可以让你的iPhone 和Macbook 实现近距离通信,不仅如此还可以实现,自然的用户操作体验。

怎么个自然法?将文件从Macbook 直接拖拽到iPhone 上。如图。

煎蛋YY小组敬告大家:你看到的一切只识概念,并非真实软件和硬件。Macbook 压根儿就没有触摸功能。

设计师Ishac Bertran 根据自己的想法,制作了这个概念视频。他认为如果有了更加自然、人性化的交互界面,设备与设备之前的文件传输就会变得更加容易使用了。

视频1分12秒:

本文译自 vimeo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞