@ 2012.05.04 , 19:08

犹他女子超市买打折卫生棉却买回一盒可卡因

一名犹他州女子趁着超市打折买了一盒卫生棉回来,打开却发现“超市”发福利了。

这名女子叫 Cindy Davidson ,今年39岁。在打开她在盐湖城商店买的一盒卫生棉后发现里面根本就不是卫生棉而是一小包一小包包装的白色粉末状固体。

[-]

由于不知道这些粉末究竟是神马,Cindy 拨打了911,后来警方经过鉴定这一包包白色粉末都是可卡因,警方猜测这可能是一个复杂的□□走私操作的某一过程出错了才被 Cindy 误买回家。

[-]

据 Smoking Gun 报道近日 Davidson 去一家便利店购物,这家便利店当时正在以极低的折扣处理一批包装损坏的货物和一些无人认领的物品,她看到一盒卫生棉很便宜就把它扔进了购物车。第二天她打开密封的盒子,想要的卫生棉木有发现却发现了一些小包装的白色粉末,事后想想肯定是有人把卫生棉拿走换成可卡因了。不过起初她并不知道这些白色粉末是□□,她小心翼翼地打开这个假卫生棉,看到之后特别紧张一位是恐怖袭击呢,赶紧报警。警方随后经过鉴定为可卡因,并随即展开了调查。

[-]

目前盐湖城商店已经将该品牌的所有卫生棉全部下架,警方将对此进行一次详尽而全面的调查。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞