@ 2012.05.04 , 23:13

悲剧啊,上周从科罗拉多大学救出的黑熊不幸出车祸而亡

还记得上周在科罗拉多大学校园宿舍区的树上荡来荡去享受美好晨光的那只黑熊吗?尽管野生动物保护协会的相关工作人员迅速赶到现场将其带到最近的山区放生了,不过却在本周四的早些时候在丹佛一条路上发生车祸不幸身亡。

[-]
科罗拉多公园和野生动物保护协会官员宣布周四早上5:40一只重280磅的黑熊在 U.S. 36 道上被一辆汽车撞死。

科罗拉多公园和野生动物保护协会发言人 Jennifer Churchill 证实官员提到的那只黑熊与上周闯进科罗拉多大学校园宿舍区后来被送到丹佛西部约50英里自然保护区的黑熊是同一只熊。因为当时从科罗拉多大学就出来之后他们在这只黑熊的耳朵上留下了点记号。

科罗拉多交警 Josh Lewis 称有两辆汽车卷入此次事故中,其中一名司机还受了点轻伤。第一辆车是一辆92年产的丰田佳美,司机是 Hugo Silva-Arellano ,今年32岁,事故发生后被送往当地医院接受治疗,他的车也已经被托离现场。第二辆车是一辆02产的福特福克斯由22岁的 Kale Broeder 驾驶,事故发生他的父亲 Gary Broeder 立即赶到了现场。 Gary 称事故发生时他儿子正在从女朋友家往工作地的路上,突然前面一辆车的汽车故障报警(指示)灯亮了停在路的右边,而他儿子赶紧左拐避让此车结果撞上了这只黑熊,他儿子人没事,不过车报废了。本文译自 denverpost,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# # 特别说明:这个新闻源由 TTZEA-塔 同学投递


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞