@ 2012.05.04 , 21:02

迪拜将建海底酒店,与海洋生物同眠

当人们提到神马古怪的新的设计理念时,首先想到的肯定是常常引领潮流的财大气粗的迪拜人。这个疯狂的有钱□不知道□□多少疯狂的事,人工岛,帆船酒店,迪拜塔等等。近日他们的宣布将建造水下酒店,人们可以在房间里欣赏水下的生物与世界。

[-]

该水下铁饼状酒店的外形酷似宇宙飞船,酒店的设计者深海技术(Deep Ocean Technology 姑且这么翻译吧)希望这个酒店能够满足一些度假者探索海底世界的欲望。

[-]

该项目的开发者是瑞士一家公司,他们的一位发言人称:“随着科学技术的日新月异,深海已经不仅仅是潜水专用地了,越来越多的奢华度假已经开始转移到了海下。”

[-]

这个酒店将由水上部分和水下部分两个部分组成,二者通过三个柱子连接,内部置有升降梯和楼梯以供顾客从上上下下。水下部分位于水下10米处,共有21间客房,旁边则是一个水下的潜水中心和酒吧。一个特别的照明系统将照亮外面的动植物,而房间还将应用一种高科技可以让外面的景物放大,即使是再小的生物也可以通过微距摄影实现近距离的展现。

[-]

那些担心安全的同志也不要慌张,深海技术保证该房间的安全设施绝对是世界顶级的,酒店的水上部分足够高完全可以承受各种海啸或者洪水的冲击,而水下部分在遇到危险的时候则可以自动的浮上水面。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞