@ 2012.05.04 , 17:53

负心男拔牙遭遇前女友,满口牙尽失

[-]

45岁的Marek Olszewski为了另一个女人和前女友分手后,没过几天就不得不再去找她,因为他需要拔牙。事实证明,他这一行为给他带来了巨大的灾难:前女友没有大哭大闹也没有冷嘲热讽,而是一声不响地把他的牙齿都拔光了。为此,他的现任女友也和他分手了,因为她不想这辈子都替他嚼东西。

这位在波兰的弗罗茨瓦夫工作的牙医Mackowiak说:“我确实很想把工作和私人情绪分开来,但是当我看到他躺在那里的时候,我满脑子只想着一件事情:草泥马!”

而Olszewski则说:“手术结束之后我就觉得不对劲了,因为我感觉不到嘴里有任何牙齿的存在,而且下巴上还绑了绷带。”

Mackowiak目前正在接受调查,她很可能因为滥用病人的信任而导致医疗事故被判三年徒刑。

这个故事告诉我们:好马不吃回头草。本文译自 geekologie,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (1)

24H最赞