@ 2012.05.03 , 12:41

高科技:便便 WiFi

踩到狗屎意味着好运的到来(原来国外也有狗屎运一说么),但多数人都想不真正踩到狗屎才会有狗屎运。狗主人不即时捡狗便便已是一个全球性问题,墨西哥互联网门户网站Terra最近搞了项新发明用于解决人们不愿意主动处理狗狗便便的问题——便便wifi 。

[-]

也许你会遇到这样的情况,当你在公园里散步,慢跑锻炼是却要选择性地避开狗便便,于是锻炼的节奏被打乱。Terra 网站联合广告公司DDB设计出了这个可以激励狗主人及时清理便便的小发明。

便便wifi 设备终端以便便为交换提供免费的wifi连接。狗主人们从此就有动力捡起便便以便享受免费网络了。机器会对便便进行称重,Wifi时间的提供根据便便的重量决定。显然,大型犬的主人在这方面占有极大优势,他们可以使用更持久。(吉娃娃的主人是不是刚连上就断了……)

有些人可能会因此动些歪脑筋,比如扔石头或放些莫名其妙的东西到机器里,以此骗取免费wifi使用接口。但是每台机子都有一位妹纸负责发放塑料袋,妹纸也会监督投放物是否为真的狗便便。同时,普通垃圾也欢迎投递,因为这会给大家带来一个干净的公园环境。

视频中一狗主人帮其宠物狗做腹部按摩,促进肠胃运动,赶快排便让他有网络发封电邮。本文译自 odditycentral,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞