@ 2012.05.03 , 11:44

K-E 减肥法,用鼻子进食[v]

[-]
减肥是女性永恒的话题,只要能让自己好看,妹纸们不惜用任何变态的方式,祛除身体上的脂肪。

K-E 减肥法就是这些个变态方法中,最新的一种。

K-E 全称为 Ketogenic Enteral Nutrition ,它由美国医生Oliver di Pietro 发明。K-E 减肥法会使用一个管子从妹纸鼻子插入,然后深入到胃部,通过滴灌的方式,直接将营养溶液,送进身体内。几个小时候,身体不仅有营养的补充,身体内也会因为缺乏碳水化合物而开始燃烧脂肪。

按照Oliver di Pietro 的配方,使用这种减肥法可以让妹纸在10天的时间内,减去差不多10kg。并且使用这种方法,用户完全不会感觉到饥饿,非常happy。

当然,价格也很happy,10天1500美元,减肥的妹纸们把钱存好罗。

当然,也有医学家指出,这种进食方式不太健康,因为它不符合自然逻辑。

视频2部:

1分06秒

2分31秒

本文译自 Huffington Post,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞