@ 2012.05.02 , 13:14

基地组织成员将机密文件放在内裤暗兜中的毛片当中

[-]
近日,德国媒体公布了一则消息:去年德国警方捉获了一名奥地利恐怖分子Maqsood Lodin。调查中警察叔叔发现Maqsood Lodin 手中可能有一些恐怖活动的机密文件,在翻箱倒柜无果之后,警察叔叔讲目光投在了Maqsood Lodin 的内裤上。

于是,经过ooxxooxx,警察叔叔终于在Maqsood Lodin 的内裤中发现了一个神秘的U盘,并在U盘中存储的毛片中,发现了上百页基地组织的秘密文件。

@oioi:基地组织的人,是有多喜欢毛片?!

该事一直保密,直到最近才由德国报纸Die Zeit 公布。据说文档中有一些犯罪方法的描述,例如在一份名为“Future Works”中,就直接描述了怎么截获远洋客轮、怎么与政府谈判等方式。

以及文档中还介绍了一些低成本恐怖袭击的方法。绝对是杀人放火之必备啊。本文译自 CNN,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (3)

24H最赞