@ 2012.04.30 , 20:43

超炫的游戏主题浴室,美好的一天从刷牙开始

很多时候浴室是个相当无趣的地方,每天在里面刷刷牙,洗洗脸,泡澡澡以及上厕所,甚是枯燥乏味啊,不过这不代表它不可以成为一个充满乐趣和喜感的地方,看看我们 Technabob 读者 Gregory Pinzone 游戏主题厕所装饰你会发现其实厕所也可以很迷人。

[-]

Gregory 整个装饰风格走的都是复古游戏风,超级玛丽,大金刚,吃豆人等等。马里奥墙砖,充满惊喜的问号箱,杂乱而详尽的复古游戏镜,吃豆人垃圾箱一个比一个让人惊喜,只要你有一颗童心,再无趣的生活也会充满欢乐与惊喜,美好的一天从刷牙开始。不知道怎么的突然有个奇怪的想法当你坐在马桶上的时候会不会时时刻刻都在担心万一食人花会从里面伸出来咋办呢。本文译自 Technabob,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞