@ 2012.04.30 , 17:33

装满一战武器和战车的神秘地下仓库

[-]

这个世界上充满了被人类遗忘的财富和宝藏。比如这个巨大的煤仓。这个煤仓被挖掘于一片森林之中,而具□□置非常隐秘。煤仓里装满了从第一次世界大战遗留下来的武器,以及现代军用战车。还有蘑菇。

这个煤仓是被当地的一名探险家发现,而如我们所料,这位探险家没有透露它的具□□置。

这个处在法国某地的煤仓在一战和二战期间被使用过。里面有大量在现在看来非常复古的军火,比如德军冲锋队一战期间曾经用过的 77mm 野战炮和坦克,步兵车和军用卡车。它们之中绝大部分都保存完好,未受损。

这个煤仓据说挖得离地面很深,以至于煤仓壁上已经出现了岩石层而非泥土。除了这些武器外,洞里还有营房和作战指挥室存在的痕迹。

最近,这个煤仓被当地人用于进行蘑菇种植。这个世界真是古怪又奇妙啊...本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

Gizmodo 部分网友留言:

Simplify,then add beer :50年过去了这些车胎怎么还有气?
我认为肯定有人经常下去对车辆进行定期维护吧。

Andrew Mitchell @Simplify,then add beer :大部分重型军用车辆的轮胎都采用发泡式填充。

McMash @Simplify,then add beer :从原文里面给的来源链接来看,除了 77mm 野战炮是一战中使用的武器,那辆2.5吨的卡车很明显来自二战时期,而剩下的都是偏近代的武器,大约是上世纪70年代被停放进去的。

所以这个地方我认为根本没有那么神秘,我以前读过的那个在缅甸被挖掘出来的,如同刚出厂一样崭新的二战喷火装置才算是真的“宝藏”。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞