@ 2012.04.30 , 18:56

印第安纳州条子拘捕6岁的小学生

[-]

就在上周印第安纳警方拘捕了一名“好战的”6岁儿童,就在这位愤怒的小小少年触犯了校规,并且威胁两名学校工作人员将杀掉他们之后。

这名目前我们还不知道姓名的娃,据传闻说之前就有过“殴打及□□伤员工”的过激行为。在警方强制介入调查之后,被警方从 Hendricks 小学里押送到了警车上。

Shelbyville 的治安官 Lt Mitchael Turner 解释道:“该小学生攻击了一名员工,他狠狠地踢了学校里的人。我们的一位警官随后赶到现场,将他带出来,并且平复了他的情绪,然后将他带上警车,载他去了警局。”

他补充道:“整个过程中我们都没有使用手铐,以及其它任何类似的东西。”

这次事件的受害人,也就是小学校长 Pat Lumbley,据说之前曾说过如果再受到学生攻击,将把报警作为“最后的手段”。他说:“正如你所见,我是个大男人。但是我已经被他踢过很多,很多,很多,很多,很多很多次了。这可不是单纯的踢人和被踢的事,最重要的是让这名学生得到帮助。”

被捕男孩的邻居之一,Cathy Flowers 对警方的做法表示了质疑,她说她并不认为让警方将小孩儿带走能起到什么积极的作用,她说:“从我的角度来看的话,不管他做错还是没做错什么事,他也才6岁—人们总不可能拘捕一个小孩儿啊。肯定有其它更好的方法来帮助他。”

Flowers 是对的。在阿肯色州和其它一些地方(比如波特兰),人们一般采用泰瑟枪来惩罚那些不听话的小孩。本文译自 : theregister ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (2)

24H最赞