@ 2012.04.30 , 21:30

老而弥坚,104岁老人夺回高崖跳伞运动世界纪录

近日勇敢的百岁老人 Peggy McAlpine 成为世界上年龄最大的高崖跳伞运动者。

[-]

老人今年104岁,现在已经有2个孩子,4个孙子,2个曾孙女,老人从北塞浦路斯 2400英尺的山顶上的惊艳一跃在5年之后再次刷新的吉尼斯世界纪录。老人5年之前就已经凭借99岁的高龄将自己的名字留在吉尼斯史册上,不过却在日前被一名101的美国人打破了,不服输的老人只好选择再次出山。

[-]

她在接受 Sunday Express 采访的时候说:“我享受滑翔中的每一分每一秒,这次的感觉比上次还要好,我很乐意再做一次,尤其是当谁把我记录打破了的时候。”

[-]

老人的整个滑行过程都拍了下来并上传到 YouTube ,落地后老人甚至还喝了杯香槟庆祝,这个坐着轮椅的勇敢老人目前正在等待吉尼斯官方的认证确认。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞