@ 2012.04.29 , 11:55

日本首家□□咖啡屋开业啦

如果女仆咖啡屋就能让你的宅男能量槽爆满几天的话,那么时至今日,日本人民只会笑你太疯癫。因为他们已经拥有了□□咖啡屋,没有错,这不是标题党,是真的□□咖啡屋,女仆咖啡屋的进化型,果然泥轰人的职业精神真不是盖的,令人肃然起敬。

根据富士晚报24号第三版的介绍,日本第一家□□咖啡屋于上周三开业运营,其位置就坐落在神田车站的旁边。它名叫MANBOO+PLUS[link],同其他正经的咖啡屋一样,向顾客提供餐饮、报刊和网络服务,但关键的不同在于,这里的女员工都清一色地身着低胸工作服,一抹春色呼之欲出,哟西~

[-]

“为了区别于过去那些弱爆了的咖啡屋,我店打算走□□路线。”公关部代表如是说。“我们这有二十几个妹子,主要定位是□□秘书的制服诱惑。”她们都戴着眼镜,穿着黑色的西服和齐逼小短裙,还有令人印象“深刻”的事业线。

除了出位的穿着,这些女孩还有着镇店的卖点——提供免费擦鞋服务。于是乎,富士晚报的记者非常敬业地体验了一回。为他服务的是一位21岁、名叫绫的妹子,只见这小妮娴熟地抚弄着皮鞋,不一会的功夫,鞋子就干干净净。可喜的是,该记者全程忘我地盯着小妮颈脖以下白花花的C杯酥胸和不超过30厘米的短裙下的一片“绝对领域”。绫长得很是标致,像极了写真女星安田美沙子,她接受采访时说:“动漫什么的人家最喜欢啦,人家很享受一边擦鞋一边与客人聊天的过程。”

[-]

本文译自 tokyoreporter,由译者 和重 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞