@ 2012.04.28 , 19:03

围观误闯校园的黑熊跌下树

这只黑熊爬上了科罗拉多州一座大学校园的树上,之后来自野生动物组织的工作人员们上演了一场完美又滑稽的救援工作,在这之后据悉黑熊已经回到了野外。

这头重达200lb (约为90.71Kg)的野兽被发现在当天早晨悠闲地在校园里宿舍区的树上荡来荡去,以及在树枝上乱窜,享受美好的晨光。

之后随着越来越多的学生围观黑熊,野生动物保护协会的工作人员赶到了现场,然后给黑熊打了双倍计量的镇静剂。

[-]
看这坨自由落体的萌物 ...

几分钟之后,这头困倦无比的庞然大物就掉在了地面上的缓冲垫上—安然无恙,还很滑稽。

他掉下来时,四肢张开呈大字型地落在了垫子上,动作堪比二次元落体的典范,并且在空中的时候他还滑稽地想要抓住什么—比如空气 ...

[-]

[-]

落体后,工作人员们让这头熊在垫子上休息了几分钟,其间,几名胆子较大的童鞋甚至上前抚摸安慰了这头受惊的萌物,就在他被关进笼子之前。

之后他被工作人员带到最近的山区放生了。

[-]

#:YouTube 视频在此

本文译自 : mirror ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞