@ 2012.04.28 , 20:37

进取号星舰登陆纽约

[-]

进取号(或者“企业号”)—众所周知,从来就不是一艘现实中存在的星舰,而这则新闻中所提到的进取号也不具备星际飞行的能力,它是由 NASA 使用类似于“边角料”的材料制造的原型飞船,尽管没有能够绕地飞行的引擎和必需的防热罩,进取号仍然通过了一系列飞船严苛的进场着陆测试

这项任务的意义就在于:其他的航空航天机构还没有进行过类似的尝试。可以再利用的,进行沿轨道飞行的飞行器,并且能够载人。这次任务证明,进取号可以像一般的飞机一样着陆。

NASA 希望能借此机会让进取号搭载尽可能多的物品,并在年底之前到达它的博物馆新家。上周我们看见了发现号飞船开往史密森尼博物馆的落幕之舞,据悉,接下来将还会有“奋进号”和“亚特兰蒂斯号”将进行飞行。它们的目的地是佛罗里达的肯尼迪航天中心,明年7月将会有一次展览。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 : DVICE ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞