@ 2012.04.28 , 12:00

提供姑娘们拼饭服务的网站

[-]
一个名为Invite For a Bite 的网站提供给姑娘们一个拼饭的机会,让那些独自吃饭的姑娘能够找到自己的好姐妹。

据说有个调查发现,姑娘们可以独自逛街、独自旅行、独自工作、甚至独自生活,但她们就是受不了独自吃饭。CNN 还报道了一个有趣的案例,据说有姑娘为了让自己在吃饭时不要显得过于孤单,还自己假装打电话,来缓解自己内心的孤单。

So,既然姑娘们这么希望在吃饭时间找人陪,那么何不开发一个这样的本地社区呢?于是Invite For a Bite 便应运而生,允许姑娘们在上面拼饭搭伙,但仅限于姑娘和妹纸们的交流。至于男生,还是被栏在Invite For a Bite 之外。

该网站站长Cressida Howard 说“不太想把男士弄进来,那样会看得更象是约会,而非仅仅是找个伴吃饭聊天” 。 本文译自 gawker,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞