@ 2012.04.28 , 21:37

谁需要钱?漂亮的人不花钱就能旅游

Misstravel.com 是一个极具创新精神的网站,它将漂亮女人和有钱的男人联系到了一起。基本上来说,这就是个交友网站,只是它仅仅针对那些有钱人和漂亮的人。一旦注册,漂亮的妹子就可以和有钱又大方的男人一同旅行,而有钱人,理所当然的,也会支付旅行中的所有费用。

在这家网站上注册是完全免费的。在身份选择上,你可以注册为“漂亮的旅行者”或者“慷慨的旅行者”。前者很明显可以免费旅行,而后者则是出钱的主。根据网站上的内容,一个“漂亮的旅行者”必须是一个长得又好看又希望更够免费旅游的人;而“慷慨的旅行者”必须是那些即有资本又很大方,同时希望有一个漂亮的旅伴的人。

[-]

当 GT(慷慨的旅行者)和 AT(漂亮的旅行者)牵线成功并且希望一同旅行时,他们会面临3个选项:

“Come to Me”:意即你希望对方能够到你的城市游玩;

Show Me Your Town:意思是你想去对方的城市游玩;

Travel with Me:你希望和对方一起到一个崭新的地方去旅游。

总之,无论是哪种旅行方式,网站的政策和规矩就是 GT 需要支付所有旅行费用。而那些在网站上注册为 GT 的人通常都是医生,律师,银行家,运动员,高级行政,企业家等。

当然,这里面也有些不合常理的地方。比如对于刚知道这个网站的人来说,很难相信这不是三陪服务的伪装。推特上甚至有人问网站的负责人提不提供特殊服务。但是网站创始人 Brandon Wade 是个聪明人,他很快就打消了人们的顾虑。“三陪服务会打乱整个互联网交友的秩序,”他说,“它们会毁掉旅行的愉快经历。试想如果一名男性上我们的网站,想找一名漂亮有趣的旅伴,结果看到了特殊服务的广告,那么他会想,就算我不接受那样的服务,这些漂亮女人归根结底也就是性工作者—那么他必然会关掉我们的网站并且会对我们有极差的印象。”

本文译自 : Oddity Central ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (7)

24H最赞