@ 2012.04.27 , 13:10

DIY 一个非智能手机

自制一个无线通信设备或许太刺激,因为它是违法的。FCC(联邦通信委员会)的设备准入制度使得“做个家用手机玩”这种事变得不大可能。不过这些限制条件并没有阻止MIT Media Lab(MIT媒体实验室)来制作手机DIY套件:它以木材作为外壳,有电路板、控制面板、天线和单色LCD屏。这东西的最终看起来像是上世纪80年代制造的低科技产品,但它的很有DIY的那种手工感。要知道现在人们使用手机的频率远超过其它设备,因此个性化将会成为重要需求:大家都想要自己的手机,而不是千篇一律。

那么再看看MIT Media Lab出品这款原型机吧。它能拨打电话。它能接听电话。它甚至有来电显示,有SIM卡插槽。再加上顶部那根粗壮的天线,无敌了。想象一下你口袋里想起一段midi音乐,然后你掏出一块可疑的木头接听电话的场景吧,多酷。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 engadget,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (52)

24H最赞