@ 2012.04.26 , 15:26

给狗准备的社交网络

如果你养狗的话,可能已经为它做过所有能做的最酷的事:给它拍照,给它建博客,代它发微博。有的狗主人会更加贴心到为狗配种,然后就在宠物店门口众目睽睽之下公然交合。但对于狗来说,认识其它的狗可能是它最想做的事,它需要加入狗狗的社交圈子中让它知道自己是一条狗,它更需要来自同类的关爱,是爱情爱情爱情。所以更加人性的线上服务出现了,它为狗狗提供约会交友,在狗主人的带领下。

MatchPuppy(link) 就是这样一个网站。虽然狗主们可能有些醉翁之意不在狗,但对寂寞到苦逼在家瞎操一气的狗狗来说这真的是个好消息。它们再也不用在路上看到陌生的狗掉头就跑,而是勇敢的走上前说“汪,汪汪汪,汪汪”(嗨,我叫杰克,你是柔丝吗),然后对方说“喵,喵喵喵”(尼玛,你认错了)。接着你就能看到自家狗被别家猫追得满街跑然后□□成一团这是多么感人的场面对吧,接着你就可以拉着猫主人的小手说啥时候有空带喵星人上我家看看我家除了狗粮还有猫粮味道很好的思密达。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞