@ 2012.04.26 , 12:00

吓退猎犬的功夫仓鼠

[-]

首先我们都见过功夫熊猫—现在生活在斯洛伐克的 Hradok 的居民们对功夫仓鼠都心存畏惧。

当时一名遛狗的女子 Marta Domotorova 正牵着自己的匈牙利猎犬在家附近的欧石楠从中散步,然后她的猎犬就被这只忍者攻击了,猎犬和人纷纷受惊。

这两只倒霉的猎犬只是想和功夫仓鼠玩一玩,并没有任何恶意,但是仓鼠却使出了一系列眼花缭乱的回旋踢和各种腾空跳跃。

“Bona 开始叫,而 Meggie 想法设法地想去闻一闻仓鼠。我觉得那只仓鼠肯定吓坏了,虽然两只猎犬只是想跟它玩。但是后来我的狗才是真的吓坏了,功夫仓鼠使出了各种凶狠的招数,把我的两只狗都逼退了。”

[-]

当地野生动物学家认为这只暴怒的小毛球应该是从以前主人家里跑出来的,或者是被遗弃的家养宠物。

“这已经不是第一次我们听说这种事情了。仓鼠家伙们通常都是性情很温顺的家养小宠物,但是当它觉得自己的生命受到威胁时,它也会像任何我们所知道的猛兽一样为自己的安全而进行抵抗。”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (80)

24H最赞