@ 2012.04.26 , 11:25

[v] 文艺醉大叔演绎波希米亚狂想曲

[-]

世界上没有什么比文艺大叔喝高了更感人肺腑的文艺场面了。加拿大这位眼镜络腮胡大叔,喝醉闹事被抓上警车,开始还辩解,后来有点口齿不清了,就宣称关注地球上全人类的兄弟之情 "brotherhood of men on planet earth",接着整场演唱了皇后乐队的经典之作《波希米亚狂想曲》。

醉大叔全身心投入情绪饱满表达到位,和声伴唱间奏配乐基本一个音不落。皇后乐队已故主场 Freddie Mercury 要是看了会潸然泪下啊混蛋。视频结尾也异常经典。大叔问警察:“你们非要拷我么?” 警察:“……”。大叔:“肢体暴力对爷来说连个毛都不算。(physical violence is the least of my priorities)”。

另附波希米亚狂想曲的唱片版现场中英文字幕版

本文译自 youtube,由译者 Thruth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞