@ 2012.04.25 , 16:54

男人更喜欢女人穿红色

[-]
除了标题,你还得把后面的看完。

男人更喜欢女人穿红色,因为那样他们觉得这样的妹纸第一次约会就有机会□□。是的不管怎样,男人注定了是用下半身思考的动物。

法国South Brittany 大学的心理学家对120名18-21岁的大学生进行了调查,最终得出了这么一个邪门的结果。

据说这种判断与服装形式无关,因为在测试中,他们只是让妹纸的T恤有更换颜色,而没更换款式。

被认为最有吸引力的妹子,多是红色T恤,其次是白色、蓝色和绿色。

心理学家觉得红色会被视为性的颜色。

另一个方面,研究人员还发现,穿红色衣服的妹纸更容易在街边搭上便车(就如美国公路电影中那样)。

心理专家解释:从生活进化的角度来说,人类在还是猿猴时期,雌性猿猴生理阶段XX会红肿,即是一种生育繁衍的暗示。本文译自 redorbit,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.0
赞一个 (4)

24H最赞