@ 2012.04.25 , 10:18

日本的猫咪咖啡馆Neko no Mise

[-]
@oioi:目前在北京我也瞧见一家类似的,不过不是咖啡馆而是酒馆,由于我不喝酒,所以也未进去瞧过。想想中里面的猫咪都是醉醺醺的吧。

日本有闻名的猫咪咖啡馆,据说全国大概有100来家,人们可以在咖啡馆中配猫咪玩耍(猫咪多属于咖啡馆),和猫咪一起放空,陪猫咪玩游戏机,做各种猫奴想要做的事情。而日本最近在推行8点钟酒馆关门政策(之前有说过),让咖啡馆经营者非常不满,因为店里接客的猫咪,只有到了晚上8-9点才最有精神呐。

今天,我们要介绍的一家,名为Cat Cafe Neko no Mise 它位于日本东京,店内有差不多20来只猫咪(不过,我看猫咪编号怎么到53呐,难道有53只猫咪),它们会按需定时出来向人类卖萌,引诱人类在店内消费。实际上,它们的功能跟啤酒妹也差不多阿。

据Cat Cafe Neko no Mise 店统计,这里平时的客流量差不多是23人(店内最多容纳25人) ,男女比例4:6,平均在店时间为1小时30分,消费大概在1500日元左右。咖啡馆里除了人类的饮料和食物之外,当然还有猫咪的。

店内还有一些说明和规定:

禁止抽烟、喝酒
禁止闪光灯
猫咪有权不理你,实际上人类每次拜访,都要看猫咪当时的心情
每周还有精油时间、和塔罗牌时间
下午14-17为猫咪睡觉时间请勿打扰

Cat Cafe Neko no Mise网站旁边有猫咪头牌一览表。
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Cat Cafe Neko no Mise,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (10)

24H最赞