@ 2012.04.24 , 16:00

YouTube的第一个视频已经7岁了

7年前的4月23日,YouTube收获了它第一个上传内容:一段非常普通、不花哨的19秒视频,名为“Me At The Zoo”,讲的就是“大象真的好大啊~”,两年后一共才收到了7,490,607次点击,这数据和动辄几百万上千万次点击的劲爆视频来说很是苍白,比如 Nyan Cat 的原始视频就在1年时间里收获了71,000,000次点击。

在2005年4月23日,YouTube只有“Me At The Zoo”这么一个上传,而如今每秒钟至少会上传超过1小时的片段,在今年1月23日页面访问量则达到了40亿。

7年后YouTube又会怎么样呢?估计我们还是看不到吧 - -

本文译自 geekosystem,由译者 TinTin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞