@ 2012.04.23 , 23:08

老师原来是□□明星

[-]
31岁的加州女教师被学生发现其原来曾经是爱情动作片女主角,于是起哄架秧子,一下子把老师曾经的作品全都找到。传说集齐老师所有电影便可召唤…… 呃,召唤校长将老师辞退了。

话说不知道是哪个倒霉孩子发现了这个秘密,他在某爱情动作片发现了名为Tiffany Six 的演员很像自己的自然科学老师,于是顺藤摸瓜翻出了Tiffany Six 在2009年期间拍摄的N部片子。

倒霉孩子门可能只是为了好玩,没想到这一举措,却让改邪归正的老师遭了殃。学校很快辞退了老师。

家长们则表示,现在要怎么做,才能这事的阴影(或许对孩子们来说不时阴影)消除。

不过需要说明的Tiffany Six(真名Stacie Halas)所做一切都是合法的。学校辞退的理由是从道德层面上来说,老师Stacie Halas 造成的影响不好。本文译自 ibtimes,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (63)

24H最赞