@ 2012.04.23 , 22:13

真的猛男,可以12年不用钱[v]

[-]
Mark Sundeen 从2000年开始便不再使用金钱,也不享受国家福利,接受救济什么的。实际上Mark Sundeen 从离开‘钱’那一刻起,便搬到了山洞,彻底离开了现代生活。

他如今生活在美国Moab 的一个山洞里,以打猎野生动物,拣公路上的死动物为生。

另一方面Mark Sundeen 并没有脱离现代生活,他仍旧在Moab 社区从事一定的工作,并且还时常更新自己的Blog 。他,只是不再用钱了。

从2009年开始他写了一本书《The Man Who Quit Money》,书中纪录了自己的生活,告诉人们木有钱也是可以活得不错,也可以受到关注。

视频3分钟:

本文译自 vimeo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞