@ 2012.04.23 , 14:51

啊!Geek:电影海报中女主角的POSE

[-]
来自Tor 网站的Asher-Perrin 从最近发布的蝙蝠侠电影猫女的海报中,发现了这个神秘的现象,那就是女主角往往会用这种‘背对着观众,然后回眸转身’的姿势出现在海报中。

为此Asher-Perrin 找了一系列海报,发现大多数女主角都会这个姿势示人,并且Asher-Perrin 自己给出了解释:“很简单,女性通过这个姿势能够很好的展示她们的身材和曲线,所谓‘□□就是事业线’的说法,拿到这里来也同理。同时,这样做也暗示了买票看片的男性观众‘至少来看姐的身材,不吃亏吧’”。

好吧,下面我们就来行赏一下这些海报。@oioi:其实我本来更期待的是有什么特别Geek 的说法呐,例如数学和物理公式啥的。

在贴图最后也放上两枚男性POSE 哟,亲 。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
本文译自 tor,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞