@ 2012.04.23 , 10:59

2012通稿:第一个星际矿场

[-]
几个前NASA 科学家凑在一起弄了一个名为Planetary Resources Inc 的星际矿场公司。该公司声明将为“地球人民的GDP而奋斗”,以及“在太空中保证人类的权利”。

这听起来就好像我们已经与外星人获得了联系,甚至还有一个什么星际联盟在管理这些星际矿场。这,这尼玛不就是星际争霸吗?!

据说这个Planetary Resources 公司的成员都是些大牌,除了NASA 科学家之外,还有Google Larry Page & Eric Schmidt,电影大师James Cameron,微软前软件工程师Charles Simonyi,Google 董事会成员K. Ram Shriram 等。

@oioi:等等,确定这不是方舟船票名单吗?!

目前还不具体清楚这个公司是要干嘛?难道是代表Terran 去跟其他外星种族火拼?!本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞