@ 2012.04.22 , 12:29

IT 伤不起:Win8 预览版下载量是之前Win7 Beta版的2倍

[-]
这说明Win8 的关注度比当年的Win7 要高?!或者说,这个社会愿意尝鲜的人越来越多了。

这个数据由Building Windows 8 Team 的人从官方Twitter 上发布而出。虽然他们并没有公布具体下载量,但却说了一句‘每天都有百万人使用着Win8’。

不知道你有没有下载4月份发布的那个免费版Windows 8 Consumer Preview ,我同事下载了,在里面最大的就是突出了Metro 面板,并用它代替了现在的‘开始菜单’。

你也可以随时在Metro 面板,和传统的资源管理器之间切换 :D 。

另外微软称,同样的PC配置运行Win8 会被运行Win7 更流畅,不知是真是假啊。
本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞