@ 2012.04.22 , 09:32

想成为啦啦队员的男人

据我所知好像没有规定说男人不能参加啦啦队,但是就算有这种规定,我想人类也不能阻止来自科罗拉多州的热血青年 Sacha Heppel,他的梦想就是加入 NFL (全美橄榄球联盟)的专业啦啦队。现阶段他的目标就是,能够成为丹佛野马队(Broncos)的第一名男性啦啦队员。然而,上次选拔时 Heppel 被评委们淘汰了。上周周日,在2012年野马队啦啦队选拔赛中,Heppel 在第一轮里和另外200名女选手进行角逐,穿着蓝绿色的短袖和紧身黑打底裤。

[-]

是 Heppel 对舞蹈的热爱使他走上了啦啦队选拔之路。他不是一名专业的舞者,但是他真的非常喜欢跳舞,“我感觉我更爱那个跳舞的自己,”他说。他的上一份工作内容就包含站在街边跳舞(这是什么工作啊....),他说对于评委们的决定他很伤心,但是他不会放弃,下一年他还会再来。

你可能会认为 Heppel 的失败跟他在比赛中被性别歧视有关,但是野马队的啦啦队导演 Teresa Shear 说在比赛中他们都会平等地对待每一名选手。考核的内容,旋转,跳跃,踢腿和简单的编舞知识在比赛之前就已经被告知给了 Heppel,但是他还是没有顺利完成。NFL 之前从来没有招过男性啦啦队员,但是 Heppel 绝不是第一个作出这种尝试的男性。我很期待能看到第一名男性啦啦队员,不论是不是 Heppel。Heppel 的舞蹈不能说是很差,但是从视频中可以看到,他并不是当啦啦队员的那块料。本文译自 odditycentral / Youtube,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞