@ 2012.04.22 , 09:44

波拉特版国歌逆袭颁奖典礼

# 墨菲斯托 同学投稿:哈萨克斯坦射击队在科威特举行的比赛颁奖仪式中,按照惯例升国旗奏国歌时,听到的却是这首在电影『波拉特』中的恶搞版哈萨克斯坦国歌,于是大家都震惊了。

在他们的金牌得主Maria Dmitrienko被迫“欣赏”了这首猥亵,包含了□□等词汇的歌曲后,射击队要求主办方正式道歉。

[-]

在 Youtube [link]上的一段视频显示了可怜的 Dmitrienko 同学站在领奖台上,以手抚胸,随着这首(猥亵的)歌曲开始播放,面露疑惑的表情。她显然发觉了这滑稽的场面,并在结束之时面露微笑。当时的电视直播画面:

网友们重新配音添加字幕后的版本

这个大纰漏显然是由于大赛组织方从网络上误下载了错误的伴奏。他们甚至也把塞尔维亚国歌也弄错了。

主办方意识到错误之后,立刻发表了致歉声明,并且重新举行了颁奖仪式。

这首恶搞版哈萨克斯坦国歌来自于Sacha Baron Cohen在2006年激情出演的电影『波拉特』,在电影中,波拉特被塑造成一个近亲□□的种族主义者(WTF!)。这首歌曲中充斥了如"Kazakhstan's prostitutes cleanest in the region/Except of course Turkmenistan's."这样的歌词内容。

这个事件已经是最近几周来第二起把哈萨克斯坦国歌弄混淆的情况了。就在本月早些时候,一项在哈萨克斯坦北部举行滑雪大赛开幕式中,主办方就惊奇的发现原本的国歌却放成了Ricky Martin的 la Vida Loca。本文译自 Guardian,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞