@ 2012.04.21 , 12:42

研究:科技只会让我们花更多的钱

[-]
科技虽然让生活变得更加丰富多彩,但是这玩意却不能帮助你省钱。

来自美国注册会计师协会的一个调查发现(1000个美国成年人参与):50%的人表示科技让他们花钱花得更快。之有3%的人觉得,利用科技可以帮助他们省钱。

@oioi:那么我们禁不住要问,科技到底是用来做什么的?促进消费?拉动内需?

调查发现:美国人们每个月平均会花费166美元,在互联网、TV、电话、卫星电视、网络视频等服务上。

每月花在下载APPS、音乐以及其他增值产品的费用是38没有。

超过40%的美国人民会付费下载各种玩意,例如游戏、Apps。一个典型的这种用户,每月会购买5首歌曲、5部电影或者电视剧、2个Apps、2个游戏、以及2本电子书。

另一方面,人们在遇到财政危机的时候,大多数宁愿选择吃得少一点、吃得差一点,却不愿意改变自己的数字消费习惯。本文译自 livescience,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞