@ 2012.04.21 , 22:18

酷:自然之声,为庆祝地球日[v]

[-]
为了庆祝Earth Day/地球日(4月22日),burtsbees 和Diego Stocco 两个团队联合制作了这个《自然之声》。视频中出现的乐器,均使用纯天然的东东,有趣也有意。

地球日:世界地球日即每年的4月22日,是一项世界性的环境保护活动。

现在人们普遍认为1970年4月22日在美国发生的第一届地球日活动是世界上最早的大规模群众性环境保护运动,这次运动催化了人类现代环境保护运动的发展,促进了发达国家环境保护立法的进程,并且直接催生了1972年联合国第一次人类环境会议。而1970年活动的组织者丹尼斯·海斯也被人们称为地球日之父。

视频1分58秒:

本文译自 youtube,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞