@ 2012.04.21 , 14:17

想要成为猴子的男人[v]

[-]
Patas 猴子的奔跑速度能够达到54千米每小时,是现今世界上跑得最快的灵长类动物。通过这个的启发,日本男人Kenichi Ito 通过8年时间,训练自己2手2脚爬地行走,如今它能够达到100米,约20秒的爬跑成绩。

现年29岁的Kenichi Ito 生活在日本东京,据说从小就喜欢猴子,并痴迷于猴子灵活的身手。于是,他从21岁那年,每天都训练自己像猴子一样爬行,并励志要成为世界上爬着跑最快的男子。

这些年,他甚至在家没事的时候,也会爬着行走。不过,老天不负有心人,如今他的爬跑速度达到了100米18.58秒的成绩,创造了最牛逼的吉尼斯世界纪录。

视频采访1分29秒:

本文译自 neatorama,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞