@ 2012.04.21 , 11:49

IT 伤不起:Mozilla 准备2013年发布自己的手机系统

[-]
以制作Firefox 浏览器闻名的公司Mozilla 也要进军移动互联网界,并且他们将自己开发一款基于HTML5 的手机系统,名为Boot to Gecko。

近日,Mozilla CEO Gary Kovacs 表示Boot to Gecko 系统正式的商业版本将于2013年早些时候发布,首发国家会是巴西。

@oioi:擦,为什么是巴西?!

因为Mozilla 已经与西班牙电信公司Telefónica 达成了某些协议,所以首发会弄到巴西。

至于 Boot to Gecko 系统,Mozilla 在之前的各种移动大会上有一些展示。它是一个完全且标准的HTML5 手机系统,可以跑各种HTML5 WEB APP,也可以离线使用这些APP。

不管怎么样,都还有大半年的时间,再说吧。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞