@ 2012.04.20 , 22:59

巴基斯坦堂兄妹生出六腿婴儿,成功进行四腿切除手术

今天巴基斯坦卡拉奇当地的医生宣布六腿新生儿成功完成了四腿切除手术,医生称他们认为这个六腿新生儿应该还有寄生的胞妹,只不过她们在子宫没有完全发育从而导致了这个可怜的孩子多了四条腿。

[-]

[-]

来自卡拉奇的儿童健康国家研究所(NICH)五名医生团队协力合作挽救了这个可怜的小生命,NICH研究所所长 Jamal Raza 称这个异常的小生命患有一种百万分之一甚至更低的遗传性疾病,不过最奇怪的是尽管这个小生命长了六只腿不过他的其他方面却跟普通的正常小孩一样。

[-]

[-]

在手术之前他们必须先搞清楚究竟哪两条腿是她的,哪四条腿又是其他姐妹的。医生在详细研究了小孩磁振造影的检查,血液检验及CT扫描报告后才决定进行手术,整个手术分了好几个阶段进行一共持续了8个小时,从小孩上周出生之后就一直待在加护病房。

小孩的父亲居住在苏库尔的 Imran Shaikh 小孩能得救他很开心也很感激,我们是一个贫苦的家庭,小孩的手术很成功,非常感谢政府和医生。

Shaikh 和他的妻子在苏库尔居住了四年,这里距离小孩的手术地卡拉奇大约有280英里,他的妻子也是他堂妹(果然不能近亲结婚挖)产后恢复良好,目前身体状况还行,不过因为剖腹产分娩目前还不能走动。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (6)